Beranda > Motivasi, Pengalaman > Buang Saja

Buang Saja

“Buang Saja…” katanya tak acuh.
“Apa yang harus kubuang?” tanyaku jengkel dengan sikap sok tahunya itu.
“Pikir saja…” jawabnya tanpa merasa menjadi orang yang menyebalkan.
“Hei….!!!” teriakku, hampir saja kulemparkan gelas di tanganku.
“Kau sudah dewasa, kau harus berpikir!” nadanya seperti menghakimiku. Diambilnya tongkat yang ada di balik pintu.
“Hei, dasar sombong !!!” teriakku melihat dia berlari menuju halaman dunia.
“Kau jangan terlalu angkuh..” teriaknya dari ujung jalan. Seperti biasa dengan senyum cerah yang menyebalkan.

  1. realuna_tigatujuh
    4 Mei 2010 pukul 6:40 am

    jadi apa yang harus dibuang..???

    hehe salam kenal.. n_n

  2. pacarkecilku
    4 Mei 2010 pukul 7:04 am

    ku pikir apa? hufttt…

    to much thinking will kill u pak…

  3. 4 Mei 2010 pukul 11:03 pm

    haha, postingan menarik(lagi)😀

    pertamanya mungkin bingung dan agak acuh(maafkan T_T, abisnya mungkin jelas bagi anda, dan masih kabur bagi saya dan yg lain), tapi pas dibaca lagi, saya lihat “This entry was posted in Motivasi”, wah… apa ya?? …

    yg jelas saya dapet pesanan(kaya order apa aja… :D), kalo marah jangan bawa2 gelas yaa… bisa berbahaya…! *KDRT?? tuing…?! ^^v

  4. satufikr
    5 Mei 2010 pukul 1:10 am

    # realuna_tigatujuh [ andaikan ada blog-nya saya akan sangat berterimakasih di-link-kan langsung ke blog anda] : kalimat terakhir adalah jawabannya..(maybe)
    #pacar kecilku: nasehat yang bagus, aku suka yang sedang2 saja..
    #risma :pertama bingung, selanjutnya ??? [belum ada kesimpulan yang bisa saya tarik :D] . KDRT (Kekerasan Dalam Rumah berTangga) ?

    • 6 Mei 2010 pukul 5:52 am

      “KDRT (Kekerasan Dalam Rumah berTangga) ?”
      walah, dalam rumah tangga yg saya maksud. baru tau juga kalo istilah itu dipersempit lg buat yg rumahny bertingkat alias yg punya tangga. *tuing*

      ttg kesimpulan… nah, itu dia, pertamanya mungkin bingung, selanjutnya mungkin masih bingung juga. hehe. yg saya tw, postingannya dimasukkan ke kategori motivasi. entah knapa, entah apa pula tafsirnya, penulis lebih tahu mana yg tepatnya, kita2 yg ngebaca kalo dapet motivasi juga ya alhamdulillah, kalo dapet hikmah yg lain juga ya alhamdulillah. syukuri apa yg diperoleh deh. ya tho?!😀

      • satufikr
        7 Mei 2010 pukul 1:04 am

        betul..syukuri apa yang diperoleh.. ya begitulah semakin gak jelas tulisan katanya makin bagus.. semakin banyak penafisran katanya tulisan yang berkarakter.. semoga kemana-pun arah tafsirnya gak menyebabkan kesesatan [ wuihhh…]

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: